La receta de la semana (Huevos a la riojana)

28 octubre 2006

Sin más,

Ingredientes (para dos personas)

- 2 Huevos
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 1 tomate
- 1/2 chorizo
- 2 papas medianas
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva y sal.


Preparación
Primero confeccionaremos la salsa, para cual sofreímos la cebolla, los pimientos, tomate y ajo, previamente picados en juliana. Cuando todo esto empiece a pochar, añadimos el chorizo cortado en rodajas, salpimentamos y dejamos que termine la cocción. Por otro lado freímos las patatas cortadas en panadera, que nos servirán para la base. Freímos los huevos y los colocamos encima de las patatas, cubrimos con la salsa riojana y listo para comer.

Bon appetit,

Recetas anteriores:
- Muslos de pollo al horno
- Fideos compuestos
- Pollo con papas y pimientos
- Sopas de ajo
- Zarangollo de pimientos
- Trufas de chocolate
- Coca valenciana