La receta de la semana (Pollo con papas y pimientos)

28 julio 2006

Este plato queda genial como acompañante de las sopas de ajo del otro día.


Ingredientes (para dos personas)

- Los dos muslos de pollo que usamos en las sopas de ajo
- 1 pimiento rojo
- 2 papas (patatas) medianas
- 1/2 cebolla
- Romero, laurel y perejil
- 1 diente de ajo
- Aceite y sal

Preparación

Se cortan las papas, el pimiento y la cebolla en pequeños daditos. Se pone a calentar aceite en una sartén y cuando esté caliente se añaden el pimiento y la cebolla a fuego medio. Cuando las verduras se empiecen a poner pochas se les añaden las papas.

Mientras las papas se hacen, preparamos un majado con el ajo, un chorro de aceite, la sal, el romero, el laurel y el perejil.

Cuando las papas estén ya hechas se añade el pollo previamente desmenuzado y salteamos; cuando el pollo se empiece a dorar le ponemos el majado y removemos bien para que se mezcle bien. Se deja a fuego suave durante 5 minutos y ya está preparado para comer.

Bon appetit,

Recetas anteriores:
- Sopas de ajo
- Zarangollo de pimientos
- Trufas de chocolate
- Coca valenciana