Ingredientes:
- Harina
- Medio sobre de levadura Royal
- Sal
- Un pimiento grande
- Una cebolla blanca grande
- Dos tomates medianos
- Aceite
- Agua
Preparación:
En primer lugar se prepara la masa, se mezcla un vaso de agua, un poco más de la mitad de un vaso de aceite, sal, la levadura y harina. Se echará harina hasta que al mezclar la masa, ésta no se pegue a los dedos.
Se reserva la masa en un plato.
Luego se pican la cebolla, el pimiento y los tomates en daditos. Se pone en un bol, y se mezcla con un chorro de aceite y sal al gusto.
Se enciende el horno y se calienta a 180 º durante unos diez minutos.
Mientras tanto extendemos la masa en una bandeja para hornear, dejando 1 ó 2 mm de grosor en el centro y haciéndole un borde más grueso. Sobre la masa extendida se pone con una cuchara (así cae un poco del aceite) las verduras trozeadas.
Se deja en el horno durante aproximadamente 1 hora, a 180 º. Sabremos cuando esté listo porque las verduras y la masa estarán doradas.
Bon appetit
Corto y cambio,
2 Apuntes:
Sí, sí. El que quiera que se la haga... que esa me la voy a comer yo!!!!
Bueno, bueno, bueno...cada vez me sorprende más, mr. Corso. El blog polifacético incluye además una sección culinaria !! :)) . Me alegro mucho por ello y no dudes en que lo intente de preparar, ya que aqui está invadido de valencianos. Au !
Publicar un comentario